В разработке...
Какие у кого есть идеи? Говорите, не стесняйтесь)) xD
Naruto Shippuuden [RPG] |
Sasuke Uchiha_ Temari-san Konan Madarame Ikkaku Модераторы: Naruto Uzumaki Мастера игры: Uchiha Katsuro |
К участникам огромная просьба приводите своих друзей,ведь вместе веселее.^^.И нам еще нужны знающие,опытные администраторы/модераторы которые будут ежедневно посещять форум.=3 Рейтинг форума NC-21 |
Действия в игре:
Сюжета у нас пока нет,так что как что заполняйте анкеты, общайтесь во флуде,выясняйте отношения,и стройте свою игру.Х)) |
Анкета Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией Реклама |
7 июля, 23:00-5:30 Наступила ночь, которая окутала деревни полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала,деревни так же как и лагеря погрузились в темноту. Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden [RPG] » Технические вопросы » Сюжет
В разработке...
Какие у кого есть идеи? Говорите, не стесняйтесь)) xD
Как насчет сразу войны между странами. Можно написать мирные соглашения и относительно этого можно принимать персонажей в определенные деревни. Дабы был баланс людей для военных действий.
Madarame Ikkaku
Сразу война? Впринципе это интересно и более менее необычно)) Только вот нужно чтобы кто-нибудь ит написал...плин ><
Temari-san
Ну написать не большая проблема. Главное определиться с рамками и персонажами, которое могут быть использованы в ролевой игре.
Из-за того, что временные рамки пока не определены. Я написал просто развитие событий не привязывая их к определенному времени манги. И так вот мой набросок:
В связи с тем, что об организации Акацуки стало известно практически всем странам. Это создавало проблемы её членом в свободном и самое главное незаметном передвижении по миру (так же их ряды становились меньше. Ну это если все таки некоторые Акацуки будут мертвы) организация решила развязать войну между великими странами. Таким образом они хотели убрать на некоторое время пристальный взор от их действий. 5-ть великих стран держали мир, но он был слишком шаток. Да и Каге деревень не шибко любили друг друга. Достаточно было одной искры и огонь войны разгорелся бы полой силой. Мадара (Мизукаге) хорошо знал в каких отношениях находятся селения и решил с помощью провокационных и диверсионных миссий, стравить между собой страну Земли и Огня. Сами диверсии и т.д я пока описывать не буду. Это позже если смысл сюжета вас устроит. В связи с войной страна Земли сразу нашла поддержку в деревне Дождя, которая стала сдерживать союзника Конохи скрытый Песок. Военные действия стали разворачиваться на границах трех государств, но не долго это все происходило. Страна Водопада была втянута в сражения. Под нажимом Акацук Водопад присоединился к Дождю и Камню. Страна Травы же напротив присоединилось к Конохе. Их союз с Огнем оставался в силе еще со времен третий мировой войны шиноби. Таким образом уже 6 из 8 основных деревень начали военные действия (Звук я не включил в основные деревни, т.к. он образован был не так давно и если Орочимару мертв, то и деревни нет, как таковой). Масштабна война занимала практически все внимание 3 великих стран. Это сильно облегчило жизнь Акацукам основной раздражитель (Коноха) погряз в войне и все его силы были сосредоточенны там. Это давало возможность захвата хвостатых на боле боя. Убийство шиноби в такое время не редкость, а от свидетель избавлялись быстро. Уничтожение отряда тут же падало на врага, а не на организацию.
Облако и Туман не стремились вступать в войну. Туману это было не нужно по определению. Тратить силы было незачем да и не нужно в данный момент. Мизукаге добился того, что ему было нужно. Облако же выжидало. Райкаге хотел присоединиться к победителю и получить куш от победы малой кровью. Тем более, что нахождение его страны ему это позволяло.
В общем вот такой набросок. Дальше я уже пишу основные сюжетные направления для всех 8-ми (9) стран и организации Акацуки. В общем смотрите стоит продолжать?
Из-за того, что временные рамки пока не определены. Я написал просто развитие событий не привязывая их к определенному времени манги.
Я думаю стоит начать игру через пару лет после Шипудена)
так же их ряды становились меньше. Ну это если все таки некоторые Акацуки будут мертвы
Нескольких можно убрать, например Хидана и Какузу)
В общем смотрите стоит продолжать?
Вообщем мне сюжет нравится, я считаю что стоит, даже уверена) xD
Madarame Ikkaku
В общем смотрите стоит продолжать?
Очень даже здорово ,я тоже считаю что продолжать стоит ,ибо сюжет действительно интересен и оригинален.
(так же их ряды становились меньше. Ну это если все таки некоторые Акацуки будут мертвы)
незнаю даже,одну пару и вправду можно убрать.
одну пару и вправду можно убрать.
Я подумала поскольку и Дейдара и Сасори у нас есть, то логичней всего были бы Какузу и Хидан.
Я думаю стоит начать игру через пару лет после Шипудена)
тогда надо написать основные положение действующих лиц. Продолжение истории писать с текущего действия манги или лучше после смерти Какузу и Хидана?
Так же думаю надо написать окончательный список живых персонажей для игры. Так будет проще с тем же сюжетом.
тогда надо написать основные положение действующих лиц. Продолжение истории писать с текущего действия манги или лучше после смерти Какузу и Хидана? Так же думаю надо написать окончательный список живых персонажей для игры. Так будет проще с тем же сюжетом.
Думаю лучше после смерти Какузу и Хидана, поскольку у нас остануться другие действующие лица, как Джирайя, Итачи, Какаши, им пока рано умирать, а также обойдя смерть Сасори и Дейдары) Список вроде почистила, но звуковики...пусть ит Саске решает)
Вы здесь » Naruto Shippuuden [RPG] » Технические вопросы » Сюжет