Ваши Пожелания и Жалобы
и давайте в теме без флуда С:
Naruto Shippuuden [RPG] |
Sasuke Uchiha_ Temari-san Konan Madarame Ikkaku Модераторы: Naruto Uzumaki Мастера игры: Uchiha Katsuro |
К участникам огромная просьба приводите своих друзей,ведь вместе веселее.^^.И нам еще нужны знающие,опытные администраторы/модераторы которые будут ежедневно посещять форум.=3 Рейтинг форума NC-21 |
Действия в игре:
Сюжета у нас пока нет,так что как что заполняйте анкеты, общайтесь во флуде,выясняйте отношения,и стройте свою игру.Х)) |
Анкета Информационный раздел, обязательный к прочтению перед регистрацией Реклама |
7 июля, 23:00-5:30 Наступила ночь, которая окутала деревни полностью, на улице стало прохладнее, поднялся легкий ветерок и жара спала,деревни так же как и лагеря погрузились в темноту. Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, ДАВАЙТЕ БЕЗ ПЛАГИАТА!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden [RPG] » Технические вопросы » Пожелания и Жалобы
Ваши Пожелания и Жалобы
и давайте в теме без флуда С:
Тэк-с, мм, у меня вопрос ко всем у кого "есть сила") Очень важно чтобы ролка была индивидуальна и прохожие не могли плагиатить все что тут находиться, поэтому сразу к делу: господа! Настройте приватность форума, чтобы видеть страницы самой игры (почему бы вам не сделать шаблон отдельной темой для гостей) могли только зарегистрированные пользователи, иначе могут возникнуть неприятности т_\ ) .. я лично не хочу что б кто то тырил мою анку, та. *сделал щенячий глазик*
Думаю в этой теме так же можно задавать вопросы мод составу.
Люди вы играете с законами вселенной которые определил Кисимото или у вам свой взгляд на мир?
Тэк-с, мм, у меня вопрос ко всем у кого "есть сила") Очень важно чтобы ролка была индивидуальна и прохожие не могли плагиатить все что тут находиться, поэтому сразу к делу: господа! Настройте приватность форума, чтобы видеть страницы самой игры (почему бы вам не сделать шаблон отдельной темой для гостей) могли только зарегистрированные пользователи, иначе могут возникнуть неприятности т_\ ) .. я лично не хочу что б кто то тырил мою анку, та. *сделал щенячий глазик*
Хм..ты прав.я займусь этим...
я лично не хочу что б кто то тырил мою анку, та.
Честно говоря, я эту анку видела очень много раз, поэтому я сомневаюсь что ее написал вообще ты))
Но если это успокоит, то форумы закрыты от гостей)) ^ ^
Sasuke Uchiha_
Yeah, благодарствую за понимание и Temari-san да она не экслюзив, хотя от своих слов в начале не отступлюсь, все таки кое что я делал сам. Hу и на этой оптимистичной ноте я заканчиваю флудерасить, yes))
Вы здесь » Naruto Shippuuden [RPG] » Технические вопросы » Пожелания и Жалобы